Anda sedang berada di: Beranda » Doa Manasik » Doa Minum Air Zam Zam
Minggu, 07 Maret 2010 - 15:33:03 WIB
Doa Minum Air Zam Zam
Diposting oleh : Pembimbing
Kategori: Doa Manasik - Dibaca: 29556 kali

Kemasyhuran mukjizat Air Zam zam telah tersebar seantero dunia, bahkan Dunia Barat pn juga telah mengakuinya. Oleh karena kemuliaanya inilah kita disunnahkan berdoa dengan Doa Minum Air Zam Zam sebelum meminumnya.Artinya: " Ya Allah aku mohon pada-Mu ilmu pengetahuan yang bermanfaat, rizqi yang luas dan kesembuhan dari segala penyakit dan kepedihan dengan rahmat-Mu ya Allah, Tuhan yang Maha Pengasih dari segenap yang pengasih."

Ralat: (tulisan latin cetak tebal)

"Allahumma innii asaluka ‘ilman naa fi ‘an wa rijqan waa si’an wa syifaa an min kulli daain wa saqamin bi rahmatika yaa ar-hamar rahimiin"

 

 

 

 

 

 

 

 
"Sampaikanlah (bagikan) ilmu itu walau satu ayat". Semoga menjadi amal jariyah dan bisa mengantarkan Anda ke Tanah Suci. Rasulullah SAW Bersabda "Man dalla 'ala khairin falahu mitslu ajri fa'alaihi" Artinya: "Barang siapa menunjukkan jalan kebaikan kepada seseorang, maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang ditunjukkan itu" (HR. Muslim)

Jika Anda merasa bahwa informasi di atas bermanfaat buat Anda, ada baiknya Anda luangkan sedikit waktu untuk memberikan saran, kritik, usulan, komentar atau Anda ingin tanya jawab pada tulisan tersebut, kami persilahkan, guna perbaikan website ini. Terima kasih..

Komentar via akun Facebook :

2 Komentar via Website :

sunarto
19 Oktober 2011 - 08:45:31 WIB

adakah doa doa yang dituntunkan nabi, bagi keluarga selama ditinggal ibadah haji. (saya sering mendengar ada yg baca yasin, tadarus, dll. Yang benar mana )

Mas Try
13 Februari 2011 - 22:09:56 WIB

Alhamdulillah.......